关于学期末班级电教设备检查验收的通知

作者:信息中心发布时间:2017-06-12浏览次数:10

各年级组长、各班主任:

  根据学校学期结束工作的总体安排,信息中心将对各班级的电教设备进行检查验收,请配合完成以下工作:

1、请初三年级各班于616(星期五)中午12点之前将教室内所有电教设备的电源关闭,并将柜子锁好,将钥匙(初三7班还有一个遥控器)上交到信息中心吴宁老师处(如果16日之前就不需要用电教设备了,也可以提前上交)。初三年级的讲台内设备将在6月16日后封存(由总务处贴上封条),在下学期开学前不得使用。

2、请初一、初二年级各班于619日(星期一)下午5点之前将教室内所有电教设备的电源关闭,并将柜子锁好,确保考试期间设备的安全。630的学生结束大会后请立即将教室内所有电教设备的电源关闭,并将钥匙交给信息中心吴宁老师(班主任务必要提醒电教管理员当天将钥匙带来,否则将要求学生回家去拿。当天学生结束大会后,信息中心会到各班级去收钥匙)。

3、暑假期间,信息中心将对各班的计算机软件进行升级维护,请各班提前将需要保留的文件存入其他设备,届时各教室的计算机整个硬盘的所有数据都将被整体清除。

  信息中心将对各班电教设备进行检查和登记,如有非正常损坏或遗失的,要进行赔偿;发生严重非正常损坏的,将报总务处和学工处处理。

  请大家务必配合信息中心按时完成相关工作。

信息中心
 2017-6-12