宝剑锋从磨砺出

——我校乔木同学荣获第十一届国际英语精英全国总决赛铜奖

作者:发布时间:2017-08-16浏览次数:10

201781日,全国第11届国少赛 IEEA国际英语精英全国总决赛在文化名城济南拉开了帷幕。以“营造素质盛宴、激发科学潜能”为主旨本届大赛,通过丰富多彩、内容新颖、生动活泼的竞赛环节从多方面考查学生英语表达交流能力、自主探究实践能力以及团队合作创新能力。此次比赛对选手各方面综合素养都有较高要求,因此参赛者多为全国顶尖中学的英语高手。

我校初一(2)班乔木同学在此次比赛中,沉着冷静、大方得体,不但展现出了自身超强的英语阅读表达能力,更展示出一中学子过人的综合素质!

  

                  

  

乔木同学并非小荷才露尖尖角进入初中一年,他积极参加了各种英语能力以及演讲比赛,斩获了不少大奖。难以想象,初一刚进校的他,却是个腼腆、羞涩的大男孩,对英语演讲更是一知半解。而让乔木同学发生质变的“背后推手正是他英语老师——张红老师。张老师耐心、用心细心地手把手辅导,推动着乔木同学一步步成长、蜕变最终各级各类大赛中闪耀!

在此,向乔木同学表示祝贺向指导老师张红老师表示感谢希望乔木同学未来能够再接再厉、再创辉煌