跃动青春 绽放光彩

2018年秋季运动会开始啦!

作者:发布时间:2018-11-06浏览次数:12

每一张笑脸都绽放着青春朝气,每一个动作都酝酿着生命节拍。南京一中初中部操场属于热爱运动的每一个人!

在大家热切的期盼中,11月2日南京一中初中部2018年秋季运动会开幕式拉开了帷幕。

 

 

吴爱民书记致辞

孔北京校长宣布运动会开幕

 

 

啦啦操队精彩表演

运动会主持人:初一5班杨云志 初一6班傅之语宣读安全注意事项

比赛正式开始了!

运动达人向我们跑来!

“嘟”随着哨声的吹响,同学们如同一匹匹骏马飞似的冲了出去。咱们班的运动员瞬间领先,成为第一,并与第二名拉开了近10米的差距,全班人都高兴地上蹿下跳。

到了第二圈,运动员开始有些体力不支,张开嘴开始大口吸气,不一会儿便被超越,急得我们大喊加油,一个个心急如焚!

在我们的助威声中,运动员竭尽全力冲了上去,虽然鞋带开了、体力不支,可他依然不减速,最终成为第一名!同学们立刻用喝彩声迎接胜利之星!

——初一7

 

定点投篮,让我们一起进球!

仰卧起坐,爆发小宇宙!

立定跳远,跃动青春的节拍!

迎面接力,展示团队合作的魅力!

“谁说女子非英物,夜夜龙泉壁上鸣。”女运动员们不输男生,纷纷拿出“女汉子”的力量,为班级荣誉而战。这大概是初中生活中难得的热血一刻。运动员们跑到半道上时,在同学们的欢呼声中一改劣势,从第四名到第三名再到第一名,同学们的欢呼声越来越大,运动员们也越来越努力,在欢呼声中冲向终点,勇夺第一!

加油吧!趁正年少,去搏青春!

——初二9班 陈嘉怡

 

后援团带来了满满的正能量。

 

已经初三,我自知初中生活就要成为过去,在过往的某个瞬间,也曾为自己感到慌张委屈,但经过历练,就会发现,一步步走过的泥泞道路,指引了全新的跑道,令你像风一样奔跑!

——初三8班 邓澄澄

 

裁判尽职尽责

广播台热情播报宣传来稿

还有校医为我们做好保障工作。

教师比赛激烈进行中!

老师的比赛开始了,同学们纷纷化身老师们的“粉丝”,给老师的呐喊,震耳欲聋,激动人心。咱班老师他如旋风小马达一样甩着绳子。绳子打在地上,节奏强劲,点燃全场激情,同学们仿佛自己也在比赛,充满热情!

——初二3班翟可染

 

这是运动健将的风华时刻,

团队精神的凝聚时刻,

更是全体师生的欢聚时刻!

 

画下2018年秋季运动会,记下那个欢乐的秋天!(手绘作品:初三8班 何佳豫)

                     

(部分图片来自初二年级李诗雨、潘鹤元、龚佳钰、龙熠辉等同学)